2018“天马”大赛签约项目49个

亚洲城网站门户网站 www.hubei.gov.cn 2018-10-14 08:08:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

  体育搭台 经贸唱戏

  2018“天马”大赛签约项目49个

  “乐跑天门,万马奔腾”。10月13日,2018天门国际半程马拉松大赛成功举行,吸引了来自12个国家和地区的1万名参赛选手。借助“天马”平台,赛前,天门市举行招商引资项目秋季集中签约活动,现场签约49个项目,协议投资总额达110.7亿元。

  据了解,此次签约的49个项目,涉及智能装备制造、机械电子、新能源新材料、食品加工、生物医药等产业,具有科技含量高、市场前景好、产业带动性强等特点。签约亿元以上项目29个,代表性项目有:投资10亿元的深圳森丰真空镀膜5G手机后盖制造项目和康立得中药饮片加工项目、投资6亿元的亿中渔网项目、欧米隆精密机械制造项目等。(谭亲璐、董利)

责任编辑:刘卫

相关链接